¿Por qué mi campaña no está Activa?

Existen varias razones.

Primero, asegúrate de que hayas confirmado tu correo electrónico de PayPal o Payza en nuestro sistema. Cuando ingreses a tu cuenta verás el siguiente mensaje:

Por prevención de fraude necesitamos confirmar tu correo electrónico de PayPal o Payza. Por favor revisa en tu bandeja de entrada/correo no deseado/spam nuestro email con las instrucciones.

Segundo, verifica si tienes los 'Días Objetivos' marcados. Haz clic en el pequeño ícono de llave inglesa al lado de tu campaña y asegúrate que todos los días de la semana están seleccionados.

Tercero, comprueba si has alcanzado tu 'Presupuesto Diario'. Haz clic en el pequeño ícono de llave inglesa al lado de tu campaña y revisa el importe fijado. A continuación compáralo con el importe gastado debajo de la columna ‘Entregado Hoy’.

Si ninguno de estos casos se aplica a tu campaña, por favor contáctanos con el número de Referencia.