¿Puedo anunciar un vídeo de YouTube usando el formato Intersticial?

En nuestros anuncios Intersticiales utilizamos un iframe para mostrar una página web.

YouTube no permite visualizar su página web en un iframe.

La única manera de anunciar YouTube en Adult.xyz actualmente es anunciar un vídeo integrado, por lo que si tu enlace es el siguiente:

https://www.youtube.com/watch?v=Y7cNP_fBJyA

tendrás que cambiarlo por este:

https://www.youtube.com/embed/Y7cNP_fBJyA

Como puedes notar, se sustituye 'watch? V =' con 'embed /' en la URL. En nuestra publicidad de Adult.xyz se vería esto:

http://adult.xyz/preview.php?url=http://www.youtube.com/embed/Y7cNP_fBJyA

No podemos asegurar si YouTube contará estas visitas, incluso si el usuario clica para reproducir el video.

También es posible reproducir el vídeo automáticamente:

http://adult.xyz/preview.php?url=http://www.youtube.com/embed/Y7cNP_fBJyA?autoplay=1

O

también puedes probar nuestro formato de Anuncios Emergentes (Pop Ads). Un Anuncio Emergente es simplemente una página completa que muestra tu anuncio en una nueva pestaña sin nuestro iframe.