¿Cómo cambio o elimino mi cuenta Payoneer en mi cuenta de Adult.xyz?

Cambiar tu cuenta Payoneer en Adult.xyz es un proceso de 2 etapas.

1. Dirígete a:

https://adult.xyz/account/payoneer

y clica el enlace para eliminar tu cuenta Payoneer. Este enlace sólo está disponible si actualmente tienes una cuenta 'activa'.

2. Contacta a Payoneer:

http://www.payoneer.com

y solicita que eliminen la asociación entre tu ID de tu cuenta Adult.xyz (el número en tu link de referido) y tu cuenta Payoneer.

Cuando hayas hecho esto puedes volver a visitar:

https://adult.xyz/account/payoneer

y clicar en el enlace de registro. Aquí podrás crear una nueva cuenta de Payoneer o iniciar sesión en una ya existente.