¿Con qué frecuencia puedo recibir mis pagos? ¿Hay pagos diarios?

Enviamos los pagos automáticamente a todos los Editores el 1º de cada mes, siempre que hayan ganado el importe mínimo requerido:

http://www.paypal.com - Retiro mínimo de $5.

https://www.payza.com - Retiro mínimo de $5.

http://www.payoneer.com - Retiro mínimo de $10.

También ofrecemos pagos diarios a cuentas de Editores que cumplan con los siguientes requisitos:

• Cuenta con una antigüedad mayor a un mes
  • Haber recibido un pago mensual al menos una vez
  • Detalles de la cuenta no deben haber cambiado en las últimas 72 horas
  • Información de pago debe ser completa y válida

Si tu cuenta califica, podrás clicar el botón ‘Solicitar pago’ en:

https://adult.xyz/account/withdraw

para recibirlo en las siguientes 24 horas.