¿Cómo instalo Adult.xyz en mi blog / foro?

Si tienes un sitio web y deseas ganar dinero simplemente cuando un visitante entre, puedes utilizar nuestro Website Entry Script.

Para localizarlo, ingresa a tu cuenta Adult.xyz y copia el script que encontrarás aquí:

https://adult.xyz/publisher/tools#tools-website

Copia y pega el código en tu página web o blog.

Si deseas convertir automáticamente todos los enlaces de tu blog / foro en enlaces Adult.xyz, necesitarás copiar y pegar nuestro Full Page Script.

Para localizarlo, ingresa a tu cuenta Adult.xyz y copia el script que encontrarás aquí:

https://adult.xyz/publisher/tools#tools-fullpage

Debes insertarlo en el pie de página.

Estas instrucciones pueden variar para cada blog y plataformas de blog, por favor consulta la documentación.