¿Cómo gano dinero?

Para ganar dinero usando Adult.xyz, sigue estas sencillas instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta Adult.xyz.

2. Introduce la URL de un sitio web en el recuadro blanco (por ejemplo, http://www.google.com) y haz clic en 'Acortar!'

3. Copia y pega el enlace Adult.xyz obtenido en tu sitio web, en un mensaje en un foro o blog, o cualquier lugar donde esté permitido el contenido adulto.

4. Cada vez que alguien haga clic en ese enlace, ganarás dinero.

5. Básicamente, cuando publiques mensajes en Internet, sustituye cualquier enlace normal con enlaces Adult.xyz.