¿Para qué sirve el Código de Conversión?

El código de conversión se puede colocar opcionalmente en la página de ‘agradecimiento’ para permitirte hacer un seguimiento de la cantidad de conversiones que ha hecho tu tráfico de Adult.xyz.

Por ejemplo, estás anunciando un sitio que regala un e-book gratuito sobre hacer dinero en Internet. Podrías colocar el código de conversión en página de "agradecimiento" que aparece después de que el usuario haya facilitado su dirección de correo electrónico.

Ahora bien, si tienes múltiples fuentes de tráfico, sabrás exactamente cuántas de las conversiones son de Adult.xyz.

Puedes encontrar el código de conversión de cada campaña que hayas creado haciendo clic en el pequeño ícono de configuración junto a tu campaña activa.