¿Por qué mi campaña se ha detenido?

Lo primero que debes revisar es si ya has alcanzado tu Presupuesto Diario.

Haz clic en el pequeño ícono de llave inglesa al lado de tu campaña y verifica la cantidad fijada.

Luego revisa el Total que ya has gastado hoy y comprueba si coinciden, si es así necesitarás o bien aumentar tu Presupuesto Diario o esperar hasta mañana para recibir más tráfico.

Por favor también comprueba si el Estado de tu campaña es ‘Pausado’, para reanudar el tráfico simplemente haz clic en el link de ‘Pausado’ y el estado cambiará inmediatamente a ‘Activo’.

Otro motivo podría ser que tu anuncio ha sido Rechazado o está Pendiente. Por favor revisa el Estado de tu campaña en la esquina superior derecha.

Si ninguna de estas situaciones se aplica a tu caso contáctanos.