¿Puedo limitar la cantidad que gasto por día?

Si, es posible.

Puedes establecer un Presupuesto Diario, esto te asegurará que no gastes más de lo que deseas en un día.

Requiere un valor monetario, así que si tu campaña fuera Mundial a un CPM de $0.50 y quisieras recibir 100 visitantes al día, deberías establecer tu Presupuesto Diario en $0.05.

Por favor, no confundas Presupuesto Diario con pagos repetidos. Los pagos por publicidad los haces tú mismo de forma manual y no podemos retirar dinero automáticamente de tu cuenta PayPal o Payza.

Establecer un presupuesto diario también asegura que tu tráfico se distribuya uniformemente a lo largo de 24 horas y no se envíe en un periodo de tiempo muy corto.

Para fijar el Presupuesto Diario en tu cuenta, por favor haz clic en el pequeño ícono en forma de llave inglesa a la derecha de tu campaña. A continuación ingresa un importe al lado de Max. Presupuesto diario y finalmente, clica en el botón Actualizar.

El Presupuesto Diario está configurado de acuerdo a la zona horaria GMT, así que la mejor forma de usarlo es fijarlo una sóla vez al día para asegurar que el tráfico se envíe lo más uniformemente posible.