¿Cómo puedo recibir más visitas a mi campaña?

Cuando no estás recibiendo tantas visitas como desearías a tu campaña, tenemos el Traffic Booster. Esto te permite aumentar opcionalmente tu puja de CPM en cada campaña.

La puja de CPM más alta recibe más tráfico. Puedes comprobar tu posición actual y/o modificar tu CPM haciendo clic en el pequeño botón de configuración al lado de tu campaña.

Por ejemplo, tienes una campaña ‘WorldWide’ (Acuerdo Mundial) y te gustaría recibir más visitas. El CPM predeterminado actual es para ‘WorldWide’ es $0.50, si lo incrementaras a $0.70 recibirías significativamente más visitas a tu campaña.

Para poder utilizar el Traffic Booster debes haber gastado por lo menos $20.00 en campañas anteriores. Nótese que no nos referimos a depósitos a la Cartera de Anunciante, el dinero debe haber sido utilizado.

El Traffic Booster es opcional y puede ser activado y desactivado en cualquier momento.