¿Para qué es la sección de información de retiro?

La sección de información de retiro en tu cuenta te permite ingresar un email de PayPal o Payza o una cuenta Payoneer.

Utilizaremos esta información para enviarte tus ganancias mensualmente en el día de pago.

Por favor dirígete a:

http://www.paypal.com

https://www.payza.com

http://www.payoneer.com

Y crea una cuenta en alguno de estos sitios web. Puedes utilizar cualquiera de ellos, tú eliges.

Una vez hayas hecho esto puedes iniciar sesión en tu cuenta de Adult.xyzy actualizar tu información de retiro en la página:

https://adult.xyz/account

Para PayPal o Payza por favor ingresa el mismo email que utilizas allí, por ejemplo: usuario@email.com

Para Payoneer, clica en el enlace de ‘Payoneer’ disponible en la misma página.