¿Por qué veo un mensaje de 'Último inicio de sesión' en mi página de inicio?

Para tu seguridad, hemos añadido la función ‘Último inicio de sesión’.

Puedes encontrarla en la parte superior de tu panel de Editor / Anunciante cuando ingresas a tu cuenta Adult.xyz.. Cuando cliques en ‘Último inicio de sesión’ podrás ver una lista de las últimas direcciones IP que han tenido acceso a tu cuenta.

Esto te permite ver tu historial de inicio de sesión y detectar cualquier actividad de IP sospechosa, en cuyo caso debes contactarnos inmediatamente.