¿Por qué aparece un mensaje de 'Ad Blocker Detectado'?

Para poder ver un enlace acortado de Adult.xyz y su URL de destino, es necesario que mostremos un anuncio.

Somos una red de publicidad y nuestros editores utilizan estos ingresos con el fin de monetizar sus sitios web y proporcionar contenido a sus usuarios.

Si estás viendo el mensaje 'Ad Blocker Detectado', significa que hemos detectado que tienes una extensión en tu navegador o algún software instalado en tu equipo que está impidiendo que el anuncio se muestre. Con el fin de poder continuar con el enlace Adult.xyz, tendrás que añadir el siguiente dominio a la lista de excepciones de tu Ad Blocker:

adult.xyz

Después hacer esto, los enlaces Adult.xyz funcionarán con normalidad y el botón de 'Saltar Publicidad' será habilitado.

Para mayor información por favor visita la siguiente guía acerca de cómo agregar una dirección URL a la lista de excepciones de los más importantes softwares de bloqueo de anuncios:

http://arstechnica.com/business/2010/03/safely-whitelist-your-favorite-sites-and-opt-out-of-tracking/

(Adblock Plus - Haz clic en el icono de Adblock Plus y selecciona 'desactivar en adult.xyz')