Límite de velocidad de la API

Hemos introducido un límite de velocidad en la cantidad de llamadas que una cuenta puede hacer a nuestra API para acortar URLs automáticamente.

Esto ha sido, lamentablemente, necesario después de que varios usuarios abusaran de este servicio.

Actualmente el límite es de 60 por minuto, 3600 por hora y 86400 por día. Después de esto, nuestra API devolverá un mensaje de error.

Si necesitas solicitar un límite superior por favor pónte en contacto con nosotros:

http://adult.xyz/contact

y especifica tu dirección de sitio web y la razón por la que necesitas un acceso de alto volumen a nuestra API.

Evaluaremos el límite basándonos caso por caso. Gracias por tu comprensión.